Будем жить!

Игала
Не спешите, не стоит спешить,
Жизнь и так коротка, и тщеславна,
Но вопрос вечный:"Быть иль не быть?"
Остаётся попрежнему главным.
И, конечно же, главное -"быть",
Быть здоровым, счастливым, любимым
И любовью своей дорожить,
Пусть все беды проносятся мимо.
Не спешите, не стоит спешить,
Мы и так живём в бешеной гонке,
Будем жить и с любовью дружить,
И мечту не оставим в сторонке.