Послушай сердце

Философ 3
1 куплет:
 
Снова ночь....снова грёзы прочь
Мысли лишь о тебе, я....
Знаю, помню тебя
Навсегда

припев:

Так послушай сердце ты моё
В нём давно уже все ответы
Жизнь отдам я, лишь узнать одно
Любишь ли ты до сих пор меня....

2 куплет:
 
Снова ты....и мои мечты
Я не знаю как быть мне...
Страшно, жить в этой мгле
Тишине

припев:

Так послушай сердце ты моё
В нём давно уже все ответы
Жизнь отдам я, лишь узнать одно
Любишь ли ты до сих пор меня....

проигрыш:

И лишь тебя я помню
И лишь тебя я помню
И лишь тебя я помню
Лишь тебя...

Будь всегда со мною
Будь моей мечтою
Будь всегда...
Будь всегда!

3 куплет:
Я с тобой
Ангел мой
И черты...
не важны....
Навсегда
Любим мы
Закричать
Убежать
Никогда...
Никогда...

припев:
 
Так послушай сердце ты моё
Оно дало нам уже ответы
Жизнь отдам я, лишь сказать одно
Что люблю я до сих пор тебя....