Поздравление с днём рождения

Наталия Луговец
Всей душой, родная, поздравляем
Все мы с днём рождения тебя,
Дай Господь, чтобы благословляем
Был твой путь сильней день ото дня!

Множество рассветов и закатов
Встретишь благодарно ещё ты -
Пусть поменьше громовых раскатов
И побольше счастья, доброты.

Красоты, любви и понимания,
Трепетности чувств в семье родной
Мы желаем, Бога умоляя,
Чтоб не рядом - в сердце жил с тобой.

Жизнь твоя тогда прекрасной розой
Расцветёт, неся всем аромат,
Не завянет даже и в морозы,
Подарив надежды звездопад.

Сбычи мечт ещё тебе желаем!
И здоровья всей твоей семье!
С днём рождения! Любим! Поздравляем!
Солнышка тебе в твоей судьбе!