Для того даются

Морозов Пётр
Все свои проблемы и проблемы детей, как врождённые, так и приобретённые, надо искать в себе.

Для того даются нам печали,
Что своим умом не высоки...
Чтоб подумать, в чём не правы стали?
Почему от Бога далеки?

29.01.2019 год.