Будем встречать весну

Рузанна Мкртычева
О , как ты далека ещё весна.
Ещё февраль суровый впереди.
Лежат холодные снега,
Преграда всей моей мечты.
Но я надеждою живу,
что скоро - скоро час придет.
Однажды я в окошко посмотрю,
Где сказочной лебёдушкой весна
                плывет.
Она придет с рождением цветов,
Чей в воздухе душистый аромат.
И отогреет одиночество миров,
От бесконечных мук , терзаний
                и преград.
И пусть час этот лишь для февраля
Откроет завтра дверь свою.
Время пройдет земля моя,
Будем встречать с тобой весну.
29.01.19.