Свобода

Философ 3
1 куплет:

Что-то стало с моею душой
Что-то в ней не могу я найти
Где всё то что рождалось порой
Где свобода - её не найти

Что же стало с этой страной
В нас стреляют куда не пойди
А быть может что-то со мной?
Но не в нас это дело, увы...

припев:

ВЫ
Верните нам нашу свободу
ВЫ
Верните её нам в сердца
Не на бумаге закона
А души залейте до дна.

2 куплет:

Наши люди должны жить достойно
А не те кто сдают всю страну по частям
Наши деды - смотреть на них больно!
Да и они не верят глазам!

Отдайте нам то что забрали!
Наполните чистый сосуд
Верните нам то что украли!
Но все понимают.....
НИКТО вам не суд!

припев:

ВЫ
Верните нам нашу свободу
ВЫ
Верните её нам в сердца
Не на бумаге закона
А души залейте до дна.