Будут чувства - будут строчки

Наталья Осенева
Будут чувства -
будут строчки,
будут мысли -
будет стих.
Я дойду с тобой
до точки
и сломаюсь
как тростник.
Доберусь я
до предела.
Сколько
времени ещё?
Я любила неумело,
но любила горячо!