Краснощекая мадонна!

Геннадий Ельцов
Краснощекая мадонна!
Мяса тонна!Сала тонна!
Но зато у ней душа!
В общем,девка хороша!
  Говорят:Выходит замуж.
  Ну и ладно!Ну а там уж!
  Будет девочка у ней.
  В маму вся.И без затей.
Станем мы девчонку холить.
Не ругать и не неволить.
Вкусным чем-нибудь кормить.
Вещи ценные дарить.
  Краснощекая мадонна!
  Роста мало.Много звону.
  Но зато у ней душа!
  В общем,девка хороша!