В потоках дерьма!!!

Олег Никул
Обычных бытовых условий дерьмо по улицам течёт ,
то, допустившие, имеют сегодня всяческий почёт .
Привита сволочная сущность сообществу страны людей ,
 бразды правления вбирает обетованный - иудей .
Верстает новую моральность убожеств жизни ремесло ,
никто в процессах бурных сплавов  не хочет браться за весло .
Все очень склизко и притворно , порывов нет благотворить ,
а  силам зла случилось в людях духовный мир их разорить !!!                Никул