Во время медитации всегда приходит боль!..

Андрей Светлов 69
Во время медитации всегда приходит боль!
И боль в суставах организма - лишь неловкодискомфортное начало!
Всплывают в памяти болезни, травмы и удары, которые родное тело получало!..
Пока всё просто, лишь спокойно мысли наблюдая, всем ощущеньям раствориться и уйти позволь!)

2019.01.28
69