Утро в заснеженном Саду

Светлана Водолей
                Не понимая многое
                Летиция Леу
                http://www.stihi.ru/2019/01/10/5687



Сажусь в кресло. Оно в снегу.
Беру чашку горящего кофе с корицей.
Вдыхаю аромат...
Снег плавится от одного вида горячей струйки пара.
Но это не надолго.
Он стынет с одной только мыслью:
с кем ты спал и кому говорил о любви -
сегодня?
Мои строки рождаются и растут словно подснежники.
Их становится целая поляна...
Вспорхнула ворона, пролетела чайка,
и мир птиц засуетился над белым пространством.
Я беру тетрадь и пишу холодным незнакомым почерком.
С Добрым утром,
любвеобильная Страна!

                29 января 2019 года