Весы эмоций

Лебедев Сергей Александрович
Сиюминутную эмоцию
Доверив внутренним весам,
Корю потом поспешность сам,
Что не послушал сердца лоцию.
Но, получив в ночи посланье -
Строку из четырёх лишь слов,
Освобождаюсь от оков
Ненужной горечи в сознанье.
И принимаю всей душой
Тепло Любви, такой желанной,
И радость встречи долгожданной,
И поцелуй, чуть робкий твой!