На отдельно взятой территории

Дмитрий Федоров 78
На отдельно взятой территории, –
Точный адрес точно не скажу,
За ночь мне сугробы "понастроили", –
Из-за них авто не нахожу. –

Строили снежинки их – крохоточки,
Строили и вширь, и в высоту, –
Им за это я, присев на корточки,
Каждой мстил лопатой "по хребту"!