Сос

Виталий Савостьянов
Три точки, три тире, три точки,
Зову тебя неведомо откуда.
Где ты, скажи, моя Любовь?
С кем ты, скажи мне вновь?

Три точки, три тире, три точки,
Поставила на мне ты точку.
Не верю, потому пишу я снова строчку,
И режу сердце в одиночку.

Три точки, три тире, три точки,
Я на краю, стою, застыл,
Сожжённый мост давно остыл,
Тебя еще не позабыл.

Три точки, три тире, три точки,
Я жалок, я забыт,
Отход закрыт, позор пока не смыт,
По венам твой любимый цвет открыт.