Представь себе цветущий сад...

Ольга Снег
Представь себе цветущий сад
весенний, свежий и румяный,
плывущий прямо на закат
далёкой... долгой переправой...

Ветвей касаются лучи,
даря им свет очарованья,
и призрак тлеющей мечты
вновь обретает очертанья,

из облаков, цветов, вершин
сплетая ласково узоры
наивной радостью Души
и Мирозданья
робким взором...

................

Представь себе тот день, тот час,
когда лучи, пронзая волны,
миг бесконечности наполнят
непостижимостью лучась...
Представь себе...
Тот миг...
Тот час...