В убранстве вечности узоров...

Сергей Епишкин
В убранстве вечности узоров,
На праздник тысячи огней...
Из миллионов разных взоров,
Пришедших с миром кораблей...
На световом табло победы,
Из рейсов множества планет...
Играют творческие среды,
И световой души планшет...
Слагает песенные строки,
Скрижали скручивая в свет...
Где зародились, все истоки,
Благих несбывшихся Надежд...!
01.01.2019г. 10-46