Летний вечер...

Белкина Светлана
Летний вечер зажигает
         в небе огоньки.
Тёплый ветер из качает
         в зеркале реки.
Огоньки дрожат и тают
         в тёмной глубине
И бесследно исчезают
         на холодном дне.
С высоты луна взирает
         на земной покой...
Одиночество терзает
         в тишине ночной.
Мысли разные теснятся
         в голове больной.
Стала я ночей бояться:   
         ты ведь не со мной.
               
                28.01.2012.