Утро. Солнышко. Мороз

Царь Нептун 2
Утро. Солнышко.  Мороз.
С неба сыпятся  улыбки,
Будто  лепесточки роз,
Белокрылые снежинки.

Руки к счастью  протяну,
Подержу его  в ладошке.
Запах свежести вдохну,
Подслащу  совсем немножко.

Убегу от мыслей, снов ,
Я возьму  с собою мудрость.
Будет рядышком  любовь,
Как  же чудно нынче утро!