Пальмовая жизнь

Юра Мельник
Люди гадают но никак не поймут.
Неужели среди пальм они живут.
Весною как всегда яблони цвели.
А пальмовых деревьев мы не нашли.

Всё же интересно люди стали жить.
Банан им легше чем яблоко купить.
Подсолнух, молоко с маслом отстали.
Маслу с пальмы первенство отдали.

Как так получилось людям не понять.
Скоро с пальмы будем семечки плевать.