Дивно розы цветенье - для Души наслажденье

Сергей Лесов
Дивно  розы  цветенье  - для  Души  наслажденье ,
Радость  нежного  Чувства   пусть   букет  передаст ,
В  цветах  к  Солнцу  стремленье ,  для  Сердец  восхищенье  -
Своим  Образом  Счастья  они  радуют  нас  !

Подарите  цветы  -  Любви  символ  -   любимым ,
Словно  чудо  явится  свыше  к  вам  Благодать ,
И  в  экстазе  взаимности  проявитесь  счастливыми  -
Любви  сможете  много  и  отдать  и  принять  !

Дивно  розы  цветенье  -  для  Души  наслажденье ,
Радость  нежного  Чувства  букет  передаст ,
В  цветах  к  Солнцу  стремленье ,  для  Сердец  восхищенье  -
Своим  Образом  Счастья  пусть  радуют  нас  !