Соблазнительное

Эд Ангел
-Какая талия у Вас, Мадам, какая грудь.
Я не встречал таких, скажу Вам честно.
Вы не желаете со мною отдохнуть?
-Что говорите Вы? - Конечно!

Тогда берём «шампань» и-в номера!
Я заказал его уже нам, кстати.
И будем там гулять мы до утра,
Валяясь на шикарнейшей кровати.

А, может, Вы хотите эксклюзив,
Увидеть побережье океана?
Тогда слетать нам надо до Мальдив,-
Есть предложенье и такого плана.

Чтоб там, на берегу, при свете звёзд
Мы целовались с Вами страстно.
И я, подняв бокал, сказал Вам тост
За нашу жизнь – она прекрасна!

Любой каприз, любое пожеланье,
Я всё исполню, только бы Вы мне
Открыли все свои интимные желанья,
Когда останемся вдвоём наедине.

Ну, хватит строить нам уж планы,
Давайте мы их будем воплощать.
И наполнять вином бокалы,
Ну, и друг друга целовать.

10.09.2013 г.