Всех назвать здесь недосуг...

Виктор 13
ВСЕХ НАЗВАТЬ ЗДЕСЬ НЕДОСУГ...
РАСПЛОДИЛОСЬ МНОГО "СУК".
С КИПРА ЛУЧШЕ ЕЙ ВИДАТЬ -
ТАКИХ НАДО НАКАЗАТЬ...

Чиновница с зарплатой 126,9 тыс.руб/мес назвала желание иметь зарплату больше 9 тыс.руб./мес «завышенными ожиданиями» и сравнила его с желанием получить «Мерседес»
"39-летняя куратор молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова... давала интервью региональному изданию. Речь шла об оттоке из края молодежи, которая ищет возможности лучшей жизни... На что женщина ответила, что «молодежи хочется всего и сразу, но должна быть адекватность во всем». Чтобы остановить отток людей из региона
представитель правительства предложила «создавать условия и интегрировать ресурсы тех, кто работает с молодежью». А также использовать специальные программы.
– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть? – задал вопрос корреспондент портала Amic.
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, - сказала чиновница".
При этом у себя в соцсетях дама публикует свои фотографии с "экскурсии по luxury-местам Кипра".