Мою руку задержи...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мою руку задержи в своих ладонях,
ты почувствуешь тепло моей души
и узнаешь как давно сердечко стонет
по тебе, любовь моя, в ночной тиши.

Загляни в глаза, в них отразится
нежный мир волшебной красоты,
и поймешь, и сможешь поразиться,
в этом дивном мире только ты.

Если вдруг заговоришь со мною,
голос мой как флейта зазвучит
и, прекрасным звуком опьяненный,
очарует он и удивит.

И тогда любовь твоя проснется,
та, что долгим сном в тебе спала,
на мои призывы отзовется,
и на нас двоих будет одна.