Я закрою глаза...

Ольгенская
В ожидании замерли звуки,
Как боюсь этой долгой разлуки,
Бродят тени печали в окне,
Ты приди этой ночью ко мне.

... Я закрою глаза,помолчим ...
Сколько лет, сколько вёсен и зим
Я ждала, мой родной, у окна ...
Жизнь, как речка - текла и текла ...

Обниму, зацелую любя,
Свет не мил мне одной, без тебя.
Пусть шаги твои будут легки,
Лишь коснёшься моей ты руки,

Будет счастьем наполнен весь дом ...
Мы вдвоём ... Мы вдвоём...Мы вдвоём ...
... Вот и свиделись, ночь до утра
Оказалась для встречи мала ...

29/01/19