Считаю

Тамара Лагутёнок
Стон судьбы оттолкну плечом.
В мыслях заново поблуждаю.
Думы стынут, тащась ползком,
А летать всё равно мечтаю.

Да, бывает немного грустно.
Перевёрнуто всё вверх дном.
Это очень щемящее чувство,
Было, видно, когда-то сном.

Лабиринт мой умыт слезою,
Моря солью, запахом роз.
Я считаю волну за волною
Бело-чёрных бегущих полос.

27.07.18