познакомимся

Елена Уфаева
Соль Босфора схожа с той,что хранят глаза.
Может от того каждый чуть израненный
Мчится к водам моря затопить свой ад,
Чтобы жег поменьше душу в диком пламени.

Копоть подотмыть здешнею водою,
Говорят,что солью чистят даже сердце.
Я сама не знаю,только смутно помню
Как брала билет,чтобы отогреться.

Мне молитвой утренней были крики чаек,
Мне сиропом действенным стал горячий кофе.
Я тогда лелеяла все свои печали.
Людям часто кажется то,что мир жестокий.

И лицом к лицу ,вот где шутка кроется,
Я с собой столкнулась неуклюже,резко.
И набравши воздух и сжимаясь в кресло,
Смело прошептала:" что ж,давай знакомиться"