Обветренные губы, соль от слез..

Лариса Терентьева -Ипатова
Обветренные губы,соль из слез,
я от тебя,мой милый уходила,
предатель ветер не жалел волос,
их растрепал,приложив свою силу.

А  ты молчал и не позвал назад,
смотрел молчком,ни слова и не вздоха,
лишь ветра уловила я упреки,
разлуке той,он очевидно рад.

Я уходила,застывала грудь,
а сердце билось ,вырвется наружу,
я понимала ты ему так нужен,
но за чертой возврата был тот путь.

Что послужило поводом,толчком,
своих грехов не видела я в этом,
моя любовь вся высохшим букетом,
осталась нынче за чужим окном.

А слезы ветром, дробью по щекам,
каким соленым оказалось счастье,
да сил осталось на один лишь грамм,
я у беды одна совсем во власти.

Как горько эту тяжесть ощущать,
любовь двоим,разлука неделима,
а я ,молясь,шептала твое имя,
а ты сумел меня,шутя,предать.

Обветренные губы, боли стать.
и соль от слез, алмазами сияет,
на свете,знаю,всякое бывает,
любовь умеют тоже предавать.