Для применения

Владимир Странник1
Стр.-45-.

ДЛЯ  ПРИМЕНЕНИЯ.
В  Настоящем  нельзя  ничего  изменить,  –
И  Прошлое  нам  неподсудно.
И  только  Грядущего  нашего  нить  –
Для  изменений  доступна.

И  всё-таки  можем  мы  что-то  менять  –
Даже  в  ближайшем  Будущем.
Жизнь  несомненно  поставит  печать  –
Образом  наилучшим.

«Настоящее  (только)  подножие»  –
Для  Будущего  предстоящего.
Есть  ли  в  нём  «Царствие  Божие»?  –
Ответ  может  дать  Настоящее.

И  в  Настоящем  зримом  –
Будущего  семена
Мы  сеем  необратимо,  –
Такая  его  цена.

Ведь  в  Настоящим  зримы  –
Будущего  семена.
В  Вечности  неразделимы  –
Эпохи  и  Времена.

Но  Настоящее  связано  с  Прошлым  –
И  постоянно  уходит  в  него
Со  всем  и  плохим,  и  хорошим  –
«бренного  мира  сего».

Нет  у  людей  власти  –
Над  Прошлым  и  Настоящим,
Что  тьма  поделила  на  части  –
И  сферы  влияний  своих  –
И,  прежде  всего,  –  Сознаний,  –
Жизнь,  устремив  в  тупик.

Но  Будущее  куётся  –
Именно  здесь  и  сейчас.
Взойдёт  ли  чёрное  солнце,  –
Зависит  только  от  нас.

Будущее  творится  –
Здесь  и  сейчас,  но  всё  же  –
Сжимаются  наши  границы
В  размер  «шагреневой  кожи».

Будущее  творится  –
Именно  здесь  и  сейчас.
Сжимаются  наши  границы,  –
Враги  окружают  нас…

Но  Будущее  непроявленное  –
В  наших  руках  пластично.
Явным  становится  тайное,  –
Неведомое  –  обычным.

Надо  знать  и  понять,  –
Что  в  Будущем  всё  достижимо.
Творческой  Воли  печать  –
И  Воли  Над-Мирной  едина.

Мы  в  Будущее  вас  Ведём  –
Ступенями  постепенности,
Целесообразности,  Верности,
Сотрудничества  во  всём  –
Важном  для  современности.

И  в  соответствии  полном  –
С  Космической  Воли  Велением
И  с  Без-предельным  Законом  –
И  Жизни  Преображением.
Но  «Барсу  прыгнуть  Мы  Не  Дадим»,  –
Развеем  его  намерений  дым.

Эволюционные  Наши  Прогнозы  –
Предвидят  Космический  Сдвиг.
Природные  метаморфозы  –
Изменят  Планеты  Лик.

Не  сказки  и  не  мечтания  –
Наши  Прогнозы,  но  точное
Эволюционное  Знание,  –
Для  применения  срочное.
………………………………………….
Пусть  Будущее  непроявленное  –
Пластично  в  наших  руках,
Но  только  Морфлот  и  Армия  –
Опора  наша  в  веках.
Сюда  входят  все  наши  Войска,  –
И  Сила  их  Велика.