Раздвоило

Ксения Беатус
Меня раздвоило-
Распилило напополам.
Борьбой двух сил
Разбудила в себе вулкан.
Страсть рвётся наружу
Желаньем голодным о Вас,
Но в себе живое ничтожу,-
Спасает стальной каркас.
И к Вам не пробиться,-
Взгляд Ваш холОден и нем.
Да хоть бы зубами вцепиться,
Но Вы непреклонны ко мне...