Апокрифы Воронежского Поэтархата 5

Павел Бетач
5

гробу трон родня по грому
корневаться не спеши
одногорбый хор харона
распевается в лиши
от вербального излишка
тянет золушка на бал
злобен золушок не слишком
приблизительно напалм
или пли со вкусом пальмы
еле ель с оттенком пня
ближний свет в маниакальной
дальний в щели без меня