Иронички

Марисса Бель
А за окном любовница металась,
Просила выкинуть ее бюстгалтер.
Жена прикинуть же в уме старалась,
А сколь он стоит?(грёбаный бухгалтер!)

Я вас не брошу,даже не мечтайте!
Сказал любовник,сидя за столом.
Вы только кушать много покупайте,
И стану я хорошим секс-слоном.

В вас что-то есть от третьей мировой,
Особенно отросшие на пальцах ногти.
И если вы погладите своей рукой,
Но не останется ни грамма моей плоти.

Я Вас любил,жена не возражала,
Её любовник тоже очень мил.
Он приносил отличное нам сало
И всех нас четверых всегда кормил.

Предчувствия мне не давали спать,
И крыса ревность заползала в душу.
Я стала по ночам стихи писать
И каждый раз в двенадцать ночи кушать.

А за окном любовница металась,
Как холодно,ведь,голышом зимой!
Моя жена-змея над ней смеялась,
Отныне будет спать сама с собой!

Я вас не брошу,даже не мечтайте!
Сказал червяк всем яблокам в саду.
Вы мне здоровья только пожелайте,
Не сварят с вас варенье на беду.

В вас что-то есть от третьей мировой,
Сказал любовник после бурной ночи.
С такими темпами вы станете вдовой,
На вас мне прыгать нету сил и мочи.

Я Вас любил,жена не возражала,
Учился я премудрости у Вас!
Жена потом экзамен принимала
И утром предлагала ещё раз...

Предчувствия мне не давали спать
И интуиция меня не подводила.
Ты по ночам ходила в кухню жрать,
Твой носик превратился быстро в рыло.