Останки идеализма

Юда Одинский
Сейчас правят останки советского идеализма,
На смену придут идеалисты экономического реализма,
За всем этим стоит отборное советское говно,
Оно сделает опять в России холодно и темно,
Всё это произойдёт потому,
Что убили уважение к гению, к уму и труду.

1984г