Все реже встречи

Бекбулат Благополучный
О времена, о нравы!
Забыты «балы» и «забавы».
И лишь окно, нам в интернет
Там все найдем.., чего и нет!

Рецепты там – ты кулинар.
И «лайки», создаем себе «пиар»
Ответ на колкости внедряем
И не угодных удаляем.

«приветом» делимся в ответ…
Бывает тем, кого уж нет…
Друзья, подруги…, мир за экраном.
Нельзя нам быть…, ну тем…, «бараном».

Все реже встречи…, глас живой…
Мы в интернете с головой…
Прогресс…, что делать? Не отстать!
И все же хочется мечтать.

О встрече, может на реке…
О вкусном, ароматном шашлыке…
В глаза смотреть, ответ держать…
Потом же, долго вспоминать…

Моменты детства, годы школы…
Проказы наши и «приколы»…
Рыбалка тюлью, «Саргамыс»…
«Османчик» вкусный и кумыс…

Нет, не заменит интернет!
Ту карусель…, которой нет…
Тот поцелуй, почти шербет!
Ребята!!! Смерти, точно НЕТ!!!
****