Апокрифы Воронежского Поэтархата 6

Павел Бетач
6

ликуют личные личинки
на лунный ланч лиловый линч
палят бенгальские лучинки
и нелегальный хлещут дринч
рябит дренажная канава
но вариантов как бы нет
лишённый лева сна и права
скребётся в личку мусагет
вперёд и вверх пускают только
убогих нищих и калек
сам вельзевул танцует польку
за них две тыщи недолет