***

Екатерина Овчинникова 3
Я по натуре однолюб по жизни
Дороже никого на свете нет
Хоть не живем с тобой полжизни
Нам с сыном излучаешь один свет

Всегда приходишь к нам на помощь
Улыбкой согреваешь всем сердца
Не покидай на рубежах излома
Прости за все родная гордеца

Ты все равно по прежнему нас любишь
И не смотря на прошлое, в душе
Я знаю, те минутки не забудешь
Где были счастливы с тобою в шалаше