Бог посылает нам трудности

Николай Макарев
Бог посылает нам трудности
Чтобы всех нас укрепить
Того кто ему помогает
Положено благодарить

И глядя с высокого неба
Господь передаст нам привет
А наши потомки нам скажут спасибо
Когда мы запустим скайнет)