Апокрифы Воронежского Поэтархата 7

Павел Бетач
7

тщетные попытки
высохли глаза
у моей убытки
косы и коса
глиняные бусы
костяная плеть
мягкие укусы
жилистая неть
обнимает крепко
нежит горячо
проводили репку
с семиглавврачом