Одержимая

Вероника Хан
Я пыталась лавировать эту любовь,
Но она пожирает меня вновь и вновь.
Я в отчаинью бьюсь,приговора боюсь,
Вдруг ты скажешь мне:"милая,я не вернусь".

 Одержимая стала,слежу за тобой,
Я совсем и давно потеряла покой.
Полный бред это все,понимаю сама,
Но безумной любовью в тебя влюблена

Я отчаялась так,я к гадалке пошла,
Сделай так,чтоб навеки любил он меня.
Она деньги взяла обещала помочь,
Бросив фразу:"конечно,у вас будет дочь".

Успокоилась вроде,сижу за столом,
Не хорошая новость стучится в мой дом.
Это он позвонил:"Не хотел говорить,
Но тебя я давно перестал так любить".

Рухнул мир,я одна
И по прежнему сильно в тебя влюблена
Как мне жить? Как любить?
Не смогу никогда я такое простить.

Вот и все,как же так?!
Не могу не поверить я в это никак.
Ты ушёл навсегда, по щеке побежала скупая слеза,
Я любовь исключу,вырву с корнем,сожгу,
Никого ,никогда больше не полюблю.