Лучший миг

Тамара Лагутёнок
Был обычный удушливый вечер.
Он вернул все былые мечты,
Где теплеют и взгляды, и речи,
И с любовью возводят мосты.

Тот запретный, но трепетный миг…
Светят вновь обгоревшие свечи.
Зашуршал моих дней черновик,
И расправил сутулые плечи
        Вечер...

28.07.18