Частушки

Марисса Бель
На дворе баран орёт,
Хочет что то,видно.
А мне милка не даёт,
Говорит,ей стыдно.

Едет поезд из Тамбова
Потихонечку в Париж.
У маво милёнка клёвый
Неустанный"кибальчиш".

Как-то шла я вечерком
И крутила задницей.
Посмотрел сосед тайком,
С женой сверил разницу.

Не могу я утерпеть,
Не сижу на месте.
Зарещает милый есть
Колбасу мне в тесте.

На дворе баран орёт,
Точно как мой милый!
И рогами также бьёт,
Бегает к кобылам.

Едет поезд из Тбилиси
Уже пятую версту.
Мужичонка в купе лысый
Показал в штанах тату.

Как-то шла я вечерком,
Теребила бусики.
И мечтала я тайком,
Кто бы снял мне трусики.

Не могу я утерпеть,
Напишу частушки.
Написала только треть,
Выпила чекушку!

На дворе баран орёт
Зазыает тёлочку.
Из меня верёвки вьёт
Мой милёнок Вовочка.

Едет поезд из Тамбова,
Всё стучит колёсами.
Завлекли милёнка снова
Девки длиннокосые.

Как-то шла я вечерком
На тусовку к мальчикам.
Поманили впятером
Мне их девки пальчиком.

Не могу я утерпеть,
Уже утром пьяная.
Вот не встать и умереть,
Я опять румяная.

На дворе баран орёт,
За окном метелица.
Наши девки в гололёд
По дорогам стелятся.

Едет поезд из Тамбова
С проводницей Верочкой.
Она вам всегда готова
Дать всё на тарелочке.

Как то шла я вечерком,
Напевала песенки.
Дед увидел за окном,
Намахнулся с лесенки.

Не могу я утерпеть,
Мужика мне хочется.
А маманя взяла плеть
И за мной волочится.