Я не жил

Леонид Люсин
         Я не жил

Я начинаю понимать,
Что был, не жил,
Пока не встретил я,
Тебя и полюбил.

И вновь родился,
Любовь познал,
С тобою «рядом»
Себя, тебе отдал.

Теперь, когда ушла,
Я лучше понимаю,
И то, что опустил,
В стихах я отражаю.