СЕКСтины, N141, Мой пудель истинный дракон

Сергей Николаевич Гайдуков
-141-

***


Мой пудель – истинный дракон
От золотой уставший пыли,
И тени сброшенных корон
Над головой его застыли.
Дана нам царственная стать,
И надо пузо нам чесать.


***