Я не могу..

Леонид Люсин
       Я не могу

Я не могу себе позволить,
Ничего не делать.
Воспоминанья подгоняют,
А с чего начать,
Только я один лишь знаю,
Что о чём писать.
А когда пришло решенье,
Нечего искать.
Ты, как прежде рядом,
Словно шепчешь:
Ты немного приукрасил,
Сам ведь знаешь.
Но, кто рядом жил тогда?
Остались ты да я.
А пишу о жизни нашей –
Судьбинушка  моя.