Кто?

Александр Перминов 2
Я спал,а меня кто-то
протяжно целовал,
и был несжатым рот мой,
я глаз не открывал.

А кто-то наклонялся
и странно так дышал,
губами губ касался
и языком их мял.

Я в комнате остывшей
проснулся весь в поту-
а вдруг глаза закрывши
я целовал не ту!?

А вдруг пришла другая
и я с ней изменил,
кому-и сам не знаю,
ведь мне никто не мил.

Но кажется,что скоро
я снова полюблю-
был нелюбовью хворый,
но лишь пока я сплю.

Проснуться мне пора бы,
пора глаза открыть,
пусть в чувствах ещё слабый,
а хочется любить.

Но кто же меня в губы
так целовал во сне,
кто странно и так чудно
в ночь припадал ко мне?

Кто эта посетившая
(во сне ли,наяву)-
я в комнате остывшей
давно один живу.