Любовь

Леонид Люсин
Любовь

Любовь не прячут,
Её хранят,
Где-то там далеко,
Там,
Где память хранит,
То,
Что было когда-то.
Но время
Не может ждать!
А чувства?
Не дано ему понять.
А взгляд
Влюблённых – это очи,
Они средь звёзд,
В безлунной, ясной ночи.