СЕКСтины, N142, По речке в смутных берегах

Сергей Николаевич Гайдуков
-142-

***

По речке в смутных берегах
Кораблик утлый мой стремится:
Вот в облаках родные лица,
Вот черный зверь лежит в ногах.
Полощет  парус белокрыло
Собой скрывая всё, что было.


***