А давай я Тебя украду

Константин Медведев 6
А давай я Тебя украду?!...
Без вуали,  открыто и смело.
Полюбились с Тобой до предела...
Безбоязненно в полдень приду.

Ты услышишь за дверью шаги...
Глянешь в мужа спокойно и смело.
Стосковалась душа до предела:
Пусть клянут и друзья и враги.

Я без стука,  серьёзный войду,
Поздороваюсь громко и смело.
Натянулась струна до предела:
Что сказать непременно найду.

Твой супруг мне знакомый давно;
Сжал кулак  так,  что хруст до предела...
Но смотрю я без страха и смело:
Нам отныне с Тобой всё равно.

Отказались напрасно шуметь,
Развернулись и тронулись смело...
Пусть сжигают костры до предела
Всё былое,  что сможет сгореть.

Я смотрю на Тебя вновь и вновь,
И слезу утираю не смело...
Натерпелись с Тобой до предела.
Кто же выдумал эту любовь?