Взошло Светило Лучезарное

Ольга Алексеевна Володина
Взошло Светило Лучезарное.
И в мир пришел спасенья день.
Нам искупленье Богом данное.
Открылось ныне во Христе.
(торжественно)

И не померкнет этот Светоч.
На мир излилась благодать.
Голгофа, Крест.На Нем победа!!!!
Святая Кровь омыла нас.

Припев:

И длани к древу пригвожденные.
Венец терновый на главе.
Страданья чаша и позора.
Испил Христос , там на Кресте....
(медленно)

Душа моя ликует ныне.
В Любви Иисуса радость нам.
Хвали Христа, Нам в Божьем Сыне
Открыты  Богом Небеса.


Припев:

И длани к древу пригвожденные.
Венец терновый на главе.
Страданья чаша и позора.
Испил Христос , там на Кресте....
(медленно)