Я верю в безусловную любовь

Любава Трофимова
Я верю в безусловную любовь
И в дружбу без предательства и лжи.
Когда на грабли наступаю вновь
Я верю все равно внутри души.
Ты был со мной лишь несколько секунд
По меркам бесконечности моей.
Я счастлива, что где-то тебя ждут
Дай Бог, что любят во сто крат сильней.
Я верю в беспредельный душ полёт,
Что раскрывает сердце как цветок.
Я знаю, что тебя лишь чудо ждёт,
И никогда не будешь одинок.
В своей душе я злобы не таю,
Я счастлива, что ты на свете есть.
Тебя я без условий так люблю,
Что не страшны предательство и месть.
Мне радостно, что ты счастливым стал,
Пусть не со мной, но главное - в любви.
Мой мир мне без тебя ничтожно мал.
И вместо солнца только фонари.
Твоя Весна сегодня бьет ключом,
И в следующие жизни нам пора.
Ты свет души и тело ни при чем,
Мы вместе будем завтра как вчера.
Неважно что сейчас там, с кем ты, где...
Но наши души встретятся и вновь
Почувствуешь - искал меня везде,
Поверишь в безусловную любовь.