***

Габриэль Джорджини
Я не скроюсь от тебя.
Как бабочка твоей души.
Мне дышать и выше взлет.
Всё самое, откровенное твоё.

Ты в глаза, мои смотри чаще.
Видно в них, как небо ясны.
Обниму и поцелую, все звёзды.
Мне бабочкой, душой твоей.

Габриэль Джорджини.